в путь
И в глазах "песок".
Тело брось под кран
И потри висок.
Путь тобою избран.
Цель твоя ясна.
Путь тебе осветит
Солнце и Луна.
Пусть сложна дорога.
Пусть устанешь ты.
Пусть в душе тревога...
Сбудутся мечты.
Знай - силен идущий ...
Только верь - иди...
Мир откроешь лучший
Проходя Пути.
Свидетельство о публикации №119060300080