Перрон любви

Мы в ожиданьи, как вокзалы,
Счастливого прибытия
И  души, ожиданья залы,
В предчувствии события…

Случайных встреч столпотворенье
И будничных обыкновенье –
Вокзальной жизни суета..,
Но нас томит истомой та,

Желанная! И, каждый раз,
Как бы впервые, дар бесценный
Друг другу! Взрыв самозабвенный
Страстей и чувств накроет нас!..

Меж нами нету расстоянья!
И  неизбежность расставанья.

                3.6.2019


Рецензии