Из детства

Сарафанчик на резинке,
Светло-русые косицы.
Двор на улице Звездинке
Будет сниться, сниться, сниться...

Сто квартир в высотном доме,
Сто детей - взрослее, младше..
Снимки старые в альбоме
Сберегли улыбки наши.

Мы в "садовника" играли
И в "секреты", и в "колечко".
Мы учили много правил
И не думали о вечном.

У парней ценилась сила,
У девчонок - туфли, платья...
А с балкона доносилось,
Что гулять сегодня хватит.


Рецензии
да. наше детство было потрясающим в своей чистоте и наивности

Виктория Всмирнова   03.06.2019 13:56     Заявить о нарушении
детство счастливое, ничего не скажешь)

Елена Никандрова   03.06.2019 22:45   Заявить о нарушении