Белый дым

Счастье... словно белый дым...
растворилось плавно.
Дождик смоет все следы...
что родной оставил.

Позабуду аромат
всех его букетов...
- Только в сердце пусть звучат
о любви сонеты!..

Буду слушать... подпевать...
звукам нежным-нежным!..
- Память... лучший мой театр...
Мир... что наш был прежде...

Там созвездия горят...
кличут в поднебесье!..
Мы взлетаем к ним опять...
с чувством... что воскресло...

Счастье... словно белый дым...

                3.06.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии