Позвони мне

Позвони мне в три часа ночи, чтобы просто сказать- "привет".
Я так сильно скучаю по голосу, я не слышала сотню лет.
Позвони, чтобы вновь почувствовать то, что чувствовали тогда.
Ну и что, что прошло столько времени..? Это глупости. Ерунда.

Позвони и скажи, что хочется. Если хочется- помолчи.
Я тебя так хочу услышать, не выдумывая причин.
Набери телефонный номер. Знаю, помнишь его наизусть.
Если слов не найдется- не страшно. Если повод не сыщешь- пусть.

Позвони мне в три часа ночи. Чтобы просто сказать- "привет".
И на разных концах телефона мы встретим с тобой рассвет.
Мне чертовски тебя не хватает в этой будничной беготне.
Позвони мне, когда захочется. Если вспомнишь вдруг обо мне.


Рецензии