Нахлебались, а сколько нам ещё?

Насыщение неизведанным,
Сердца ритм то быстрей, то медленней,
Снова чувств исступление. -Что потом?
Это будто молитва шёпотом.

Ночь разрушит, что было сложено,
Подожжет вновь, что давно сожжено,
Разбросает и вновь запутает,
Посмеётся над тем, кто думает.

И в подарок отдаст бессонницу,
Чтобы некогда было опомниться,
И ничем не помочь, не исключить,
И врачи то не в силах вылечить.

Нахлебались, а сколько нам ещё?
К сожалению, повтор не воспрещён.
Судьбы нами играют, как вздумают,
И не знаешь, что завтра придумают.

Пережить бы, да снова выстоять.
Жизнь бугристая, злая, быстрая
Пронесется как миг, и кончится.
А нам всем просто счастья хочется...


Рецензии