Вспомни Америка ту Осень

Вспомни Америка ту Осень
Трамп стал твой президент
А демократы хотели очень
России чтоб остался след

На "покушение свободы"
Но при правлении Обамы
Лишь была ему работа
Языком миража и обмана

Эх, товарищи демократы!
На расовой, синей волне
В своих ошибках виноваты
Но ищите влияние извне

Расследовали. Ушли года
Вины так не определили
У той кормушки очередям
Миллионы распределили

Ведь так устроена страна
Любят демократы деньги
Да чтоб из общего котла
Хоть их лозунги о бедных

Увы там пойди и разбери
Всех стран страх волнует
Все налоги распредели
И голубь мира заворкует

И вот война. опять война
Вашингтона изменили тон
Не известно в чём вина
Тех, кто погибает от бомб


Рецензии
Повесить негра требует народ...
Для США подобное - не драма!!!
Палач спросил: - Как звать тебя, урод?
Тот зарыдал: - I am Barack Obama!:)))
..............
С пожеланием творческих и прочих успехов...

Александр Пугачёв   13.06.2019 08:56     Заявить о нарушении
Проголосовало большинство
Против третьего Обамы срока
И коммунистов "волшебство"
Как будто бы кануло в воду

Мельниченко Алексей   13.06.2019 16:01   Заявить о нарушении