Время, Любовь, Смерть

"Моё время не бесценно"
Раскидал минуты ребёнок
Так наивно и откровенно
Порыв бунтарский с пеленок

Год за годом всё тусклее,
Их тени сольются во мгле
От морщин лицо не милее
Тебя так давно ждут в земле

"Моя любовь к тебе вечна"
Шептал желанный атлет
Чувства так быстротечны
Он ушёл, оставив "букет"

Сигареты уже не спасают
Особенно с твоим СПИДом
Ожившие трупы летают
Из окон с таким важным видом

"Моя смерть не будет напрасна"
Всплакнул сын революции
Нам казалось это прекрасным
Вопреки всей эволюции

Тебя оценят лишь потеряв
А ценят когда ты никто?
Только ради этого встав
Ныряешь глубже в говно?


Рецензии