4. Родная кровь

Любить родных,
Одним диктует положение
Любить другим-нет сил
И даже портит настроение

Долг за заботу давит тяжко,
Им кажется родные ждут,
Забудьте о долгах,дурашки,
Ростовщики среди родных, ведь,не живут

С родными нам не следует считаться,
Родных положено любить,
Друг другу помогать стараться,
Поддержкой постараться быть

При разности характеров и мнений,
Кровь в жилах всех течет одна,
Залогом крепкой связи, несомненно,
Является родным она


Рецензии