Три рыцаря

  Где ты Рыцарь мой Весенний?
  Уж не ждут тебя давно.
  Уходил с войны последний,
  Кровь лил,слёзы и вино.

  Летний Рыцарь на пороге,
  С огненным мечом стоит.
  Как ему велели боги,
  За землёй своей следит.

  Рыцарь далеко осенний,
  В ржавых латах и в венке.
  Он несёт Цветок Весенний,
  На дубовом черенке.


Рецензии