Лихо

Скорбно, да истинно
Житие безбожное
Вашей корыстею
Питаться положено

Гниль в моей пасти
Покрыта золой
Не в твоей власти
Расстаться со мной

Молись, не молись
Разорву на куски
Темноты берегись
Разорвутся тиски

Ощути мою боль,
Позволь мне сожрать
Твою тень, твоё эго
И родимую мать

Ты в оковах пороков
Разжиревшая прихоть
Бестыжая сука
Разбудившая лихо

Кости лягут на дно
Древних едких болот
Людей забытых давно
С карт сгоревших колод

Почерневший закат
Славянской эпохи
Оглянувшись назад
Поют скоморохи:

"Не буди лихо,пока оно тихо
Не буди лихо пока оно тихо
Не буди лихо,пока оно тихо"


Рецензии