Сколько наций столь друзей на земле на нашей всей

Распакованым с обвертке
Принесли кусочек солнца
Как открыли вот беда
Поослепли навсегда

Любопытство от природы
Поломало все народы
Судьбы наций заплелись
Для кого то зашибись

А кому то чет не то
В национальности мы кто?
Кровь размешана веками
Это так про между нами

Просто красная она
Вот такие вот дела
Если в истину воткнуться
Можно просто долбануттся

Нет различий у людей
Да еще у голубей
Внеземным не разобраться
Кто кой веры,пообщаться

Каждый сам себе лопочет
Всяк по своему бормочет
Языки уже сломали
Чтоб другие не поняли

Только общий есть язык
В нем общаться все привыкли
Россиянам он народный!!!
Англичан международный....

Не дай бог еще война
Всем землянам не хана
Быстро дружными все станем
Иноземных всех достанем

А пока живем мы в мире
Так стреляем тольков тире
Сколько наций столь друзей
На земле на нашей всей...!!!


Рецензии