Подарок
....
- Почему Ты вздыхаешь ?
Меня Ангел спросил ...
- Мне в Дорогу до Храма ...
А идти нет уж сил ...
- Не печалься ! В Подарок
Вот мои два крыла ...
- Я летать не умею ...
Эх, была - не была ...
Помоги - ка приладить ...
Да подбрось до Небес ... = )
? А Ты точно Мой Ангел ? .... = )))
? А то вдруг Ты тот бес ?
Что водил меня за Х ....
40 лет по Б***ям ...
И в итоге - не верю ...
Всяким разным людям ...
- Я - Твой Ангел ... Поверь мне ...
И Подарок возьми ...
И по Вере воздам Вам !
Оставайтесь Людьми !
Свидетельство о публикации №119060307719