Почему так музыка печальна

Почему так музыка печальна,
Выключи ее, не вспоминай.
Неужели встреча та случайна,
Неужели нас не помнит май.

Неужели он не помнит руки,
Обнимали что тогда меня.
И в часы нечаянной разлуки
Плакал сад, дождинками звеня.

Неужели ты еще не веришь,
Что ты нужен, очень нужен мне.
Для тебя всегда открыты двери,
Ранним утром, вечером, во сне.

Неужели снова замерзаешь
На песке горячем без меня.
Скоро будет осень золотая,
Нас с тобой согреет у огня.


Рецензии