Джон Остин. Реплика

Смотри, опять оно мчит, как птица –
От счастья можно упасть-разбиться,
Но мы с тобою не разобьёмся,   
Когда сойдёмся.

Пусть люди думают всё, что хочут,
Пускай их зависть, как камень, точит,
А мы ничьим не подвластны думам.

Как Кэти Перри с Орландо Блумом.

02-03.06.19.


Рецензии