Утро

Утро!
Что же такое мудрость?
Небо!
Как бы остаться первым?
Нота!
Жизнь назначает квоту!
Карта!
Завтра помашем марту!

Песня!
Та, где мы будем вместе!
Сила!
Чтобы мотив кружила!
Воля!
Не принимая боли!
Чувство!
И окунайся в русло!

Танец!
Ангел испортил глянец!
Птица!
Ей по ночам не спиться!
Штора!
Долгое эхо спора!
Ваза!
Будем дружить не сразу!

Вечер!
Будет другая встреча!
Чашка!
Кто потерял ромашку!
Праздник!
Приоткрывая глазик!
Утро!
Вроде бы даже мудро!


Рецензии