Прими такой как есть...

Не сравнивай меня ни с кем!
Ни цвет волос, ни глаз, ни мои логику с мышлением...
Я не бездумный, молчаливый манекен...
Я - Женщина! Я чудо Божьего творения!

Мои поступки и мои шаги,
Сомнения, решения и разных дел итоги
Не любят критики...Ты лучше просто помоги
Пройти красиво по земной дороге...

Ты лучше подари свою любовь!
Её я чувствую сквозь годы и сквозь расстояния...
Она мне согревает душу, будоражит в венах кровь...
И я в ответ люблю тебя, забыв про стыд и покаяние...

Прими меня такой как есть -
Неповторимой и быть может чуточку уставшей....
Жизнь обломала всей моей гордыни глупой спесь...
Я вновь в полёте, словно птица феникс из пепла восставший...

Не сравнивай ни с кем меня!
Такая я одна! И это есть моё достоинство!
Давай просто идти по жизни рядом... И любя...
Так легче пережить нашей земной дороги неустроенность...


С любовью Марина Герман)

                03.06.2019


Рецензии