Королевство за дубами могучими

Королевство находится за дубами могучими,
В нем живет королева со своим королем,
Охраняют его три дракона летучие,
Ночкой темной-растёмною и светлым днём.
Скрыт от глаз людских замок их распрекрасный,
А живут они тут большой, дружной семьёй,
А принцесса у них краше всех, так прекрасна,
Раскрасавица с длинной и светлой косой.
А зовут её Василиса Светлейшая,
Так красива, добра ко всем - чиста душа,
Улыбнется, как солнышко ярко-святейшее,
Василиса принцесса, ну всем хороша.


Рецензии