Маски
Что лица предадут пороки в нас!
Мы потому и прячем их-под маской
Оставив,только прОрези для глаз!
...Я лица в масках не запоминаю
Как не стремись,запомнить их нельзя!
...Я в прОрези смотрю я точно знаю,
Что спрячет маска выдадут- глаза...
Свидетельство о публикации №119060307529