Жене и Петре дорогим дочкам

Проходит день, один, другой,
Гармония стучится в душу!
Я счастлив ощущать покой,
Ведь есть кому меня послушать!

Прекрасных дочерей глаза
И несравненная улыбка
Твердят, что я любим всегда,
Как будто золотая рыбка
Желанье исполняет вдруг,
Когда уже ушла надежда!
И возвращается мой друг,
И счастье победит, как прежде!

Рисуют дочки облака,
Над ними солнышко в зените,
А рядом папины глаза,
И те же блески детской нити!

Четыре ножки по земле
Друг друга томно обгоняют,
Бегут по солнечной Москве
И настроение поднимают!

Я их внезапно обгоню,
Вдруг повернусь и с замиранием
Так громко закричу «Люблю»
И расцелую с обожанием!


Рецензии