День велосипеда

Всемирный день велосипеда,
Кручу, кручу, педали строго в даль.
Всё хорошо, но вот ещё победа,
Я чётко нажимаю на педаль.
Когда - то ездить не умела вовсе.
Взорву сегодня может быть я всех.
Ворвусь я в лето, просто гостем,
Лечу туда, где ждёт меня успех.


Рецензии