Для цивилизаций нашей милтрамилонфлии руководители
руководители в тонких тарбУмфибтах
1) У нас на планете РУмсэфим –
Старший руководитель – ФаппЭдиб ЛаквАна
Его помощники – ФагруфЭлты БугвАрты
И Цивилизация на планете КаунквиплАнта просит
Старшего руководителя – ПрэрУмбирт БунсАнтэвт
Его помощники - ФамгЭубты ПэртИгвулты
2) На планете Бланримбта
Сущность старший руководитель –
- ПувтАрибт ТэкноАгвигт
Его помощники –
ФангтИбэрты БунсвАрты
3) ПэмфЭвилт КаОнрибут
Помощники – ФарбОнвэгты МэптАфгивты
4) ГвэкнАдгивт РавдЭутэт
Помощники – ФапрАвты ФарнафЭбиты
5) ПэбтвАбэт ТаЭкдимугт
Помощники – ФабрАвдибты БэтрИбулты
6) КвэдпОгирт ВангЭвэрит
Помощники – ВалвАрнивты СэфтОнрилты
7) РигвАбит БумвЭгвит
Помощники - ФэнгвЭлты ТэлктАбэнты
8) ГэОгтэбт ДимбЭтивит
Помощники - ФратулАты ФэнкАбугты
9) ГалпЭрнивт ФэмбАдвивт
Помощники – ДимфЭдрумты КаЭдгарты
10) ПатрИурист ПэрлАрнит
Помощники – ФэрнкАфты ФортАмфэты
Они будут наблюдать и участвовать
В развитии Цивилизаций Утверждая Добрый Порядок!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060307457