Молдавская весна

Разделила речка государства,
Уникален мартовский пейзаж!
Мы - народы дружеского братства,
Нас с тобой не купишь, не продашь!

Днестр наделяет позитивом,
У природы свой особый взгляд!
Из Молдовы вижу Украину,
Словно возвращая жизнь назад!

Птички пролетают над рекою,
Веселит молдавская весна!
Кишинев с особой теплотою
Приглашает чувствовать сердца!

Где-то сохранятся эти мысли,
Чтобы тех эмоций не забыть!
Сколько городов я видел в жизни,
Каждый невозможно разлюбить!

Самолёт всего через минуту
Вознесется в сторону Москвы!
В эти постсоветские маршруты
Я вернусь, Молдавия, ты жди!


Рецензии