Когда снова решишь влюбиться

Моя девочка,
Когда снова решишь влюбиться
И впустить в свой уютный храм,
Постарайся не ошибиться
И не выбрать мужчину для драм.
Пусть он будет спокойным и сильным
Да таким, чтобы смог защитить,
Чтоб не страшно с ним в сумерках было,
Чтобы верность умел он хранить,
Чтоб любил тебя сильно и честно,
За слова чтоб всегда отвечал.
Обнимал тебя ночью мятежно,
Чтобы вместе создать с ним очаг.
Пусть твердят, что любви не бывает,
Говорят пусть, что все это бред,
Но ты встретишь его, точно знаю,
Он мужчина, маяк твой, твой свет!


Рецензии