Орангутан. Алфавит детский. Буква О. Обезьяны

ОРАНГУТАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Симпатичный африканец,
 Славный наш ОРАНГУТАН,
 В зоопарке иностранец
 Самый главный обезьян.

 В зоопарке развлекает
 Этот мальчик малышей,
 Он всегда нас обожает,
 Распрекрасных крепышей.

 Мы совместно хороводим –
 По нему с ума мы сходим.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии