Меняется эпоха
Бегут,летят года.
Наверное не плохо,
Но почему ж тогда
Хочу я возвратиться
В серебряный тот век,
Чтоб от души напиться
Поэзией тех лет!
Ахматовою Аней-
Чистейшим родничком.
Чарует она,манит
И музыкой течёт
Волшебной,непорочной,
Прозрачной,как родник!
Я знаю уже точно-
Мне по душе тот стих!
Возьму,перечитаю
Его я в сотый раз.
Спасибо,дорогая,
Что ты со мной сейчас!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119060307397
Татьяна Цыркунова 16.09.2019 10:44 Заявить о нарушении
Нина Травникова 16.09.2019 18:42 Заявить о нарушении