За мир и дружбу

Не был я в Америке, не ездил и в Париж,
У нас не хуже скверики и «Аперетив»,
Я вовсе не холерик, не до заграниц,
Но верю, выпить можно, бутылку на троих.

Там модные журналы новых нувориш,
У нас газета «Правда» - реальный позитив,
И если не бездельник – друзей боготворишь,
Значит, смело можно бутылку на троих.

Пиво и креветки, и нет уже границ,
Что мы, братцы, делим, какой у всех мотив,
Я не неврастеник , и это не каприз,
За мир и дружбу выпьем, бутылку на троих.

26-10-2015


Рецензии