Все суета сует

Все суета сует, а что же дальше,
Хотим весь мир мы изменить,
Но чем становимся мы старше,
Тем больше хочется любить.

Под силу все душе уставшей,
Но вот себе не можешь объяснить,
Зачем, однажды, к образам припавший,
Просил души все раны излечить.

15-01-2016


Рецензии