Кто ты, женщина? 2

Застенчива,  и весела,  и несравненна,
 И женственна,  и взглядом откровенным
 Сбиваешь с мысли всякий раз,
 Ну кто ты,  женщина,  для нас
 Мужчин,  серьезных и не очень,
 Приходишь в сны тоской полночной,
 Одной лишь мыслью о себе
 Ты будишь мысли о войне.
 За взгляд твой и твои обьятья
 Готов пойти войной на братьев..
 О женщина,  как ты жестока,
 Ты чистота и ты сосуд порока,
 Будящая распутство недотрога..
 Так кто же ты и для чего твоя
 Такая неземная красота?


Рецензии