Для вас сирень цветёт

Сиреневые ветки свисают на кустах,
Любовь от поцелуев уж тает на устах,
Приманит ароматом сиреневый туман,
Глядишь за поворотом скрывается обман.

Гуляют вечерами влюбленные с луной,
Сиреневую ветку неся в руках с собой
И аромат дурманит, и кругом голова,
А мама не дождётся девчонку до утра.

Прекрасные мгновения у юности порой,
С сиреневым цветением запахнет той весной.
Всему есть своё время — пока любовь зовёт,
Влюбляйтесь и встречайтесь —
                для вас сирень цветёт.


Рецензии