Любовь и ненависть
И вкуса губ свежи воспоминанья.
Забыть бы мне тебя давно уже.
Но не могу.С тобой мои мечтанья.
Мечтали мы о будущем легко,
Душа взлетала белоснежной птицей.
Летали вместе очень высоко,
Не думали,что можем и разбиться.
Волшебных красок в звездах находили.
И не было преград для нас двоих.
Друг друга же мы попросту любили,
На век застыл в груди тот сладкий миг.
А что сейчас?Все сложно,как у всех.
Не Боги мы,не можем мы предвидеть.
Я до сих пор люблю тебя мой грех,
И в то-же время продолжаю ненавидеть.
Свидетельство о публикации №119060307196
Романтично!!!
Мелодично!!!
Поэтично!!!
Грустно!!!
Но в жизни разное бывает!!!
Как сам написал, так должно быть!!!
А то советчиков много найдётся!!!
На всех не угодишь!!!
Всего самого доброго!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 30.09.2019 13:26 Заявить о нарушении