Серебристый ландыш

Белые кувшинки рядышком сидят,
На одной тростинке крепится их ряд,
Запах обалденный, просто аромат.
Ландыша цветочки дружно нам кричат:

Набери букетик ты моих цветов,
Подари любимой  нежность разных слов,
Аромат вдыхая, сердце растопив,
Ты от нас получишь только позитив.

Неприметный ландыш, вроде не цветок,
Знает он секретик от любовных строк.
Все уж позабыли этот аромат,
Серебристый ландыш — так духи звучат.


Рецензии