827. Дай сердцу всё
Не обижай его.
Оно не отдыхает......
А бьётся,для кого?
Стараясь сутки трудится.
Не находя покой.
Ты ходишь,спишь,влюбляешься.
И радостный такой.
Бегут недели,месяцы.....
Года спешат гуськом.
А сердце словно мечется,
Стучит в ночи и днём.
В нём счастье собирается.
И нежность в нём живёт.
Полюбит не смущается.....
Восторженно поёт.
Всё сказочно реальное,
Не нужно лишних слов.
Такое уникальное,
Творение Богов.
Свидетельство о публикации №119060300712
А ЛЮБИТ И "ВОСТОРЖЕННО ПОЁТ"!
Любовь Козлова 1 18.07.2019 20:20 Заявить о нарушении