Всемирная Непостежимость

    Уму непостижимо - гОра Мышц,
    Ни разу до того и не побитый,
    Стоит в Углу, стоит и будто спит,
    А в Центре - толстячок с башкой побритой!

    Как смог он, этот жирный конь в пальто,
    Четыре раза к полу припечатать!
    Не Верю! Что - то, братцы, тут не то!
    Ну а пока - пока пусть покричат то!

 
   


Рецензии