Воспоминание

Выбор фрукта - по аромату:
Нежно-пряный или медовый...
Я ловлю тонкий запах упрямо
И я снова ловлю твоё слово.

Я ловлю и смакую как воздух,
Как дыхание ветра и ночи
Твоё слово, твой взгляд, твои руки...
Я в себе запечатаю точно.


Рецензии