Роза красная цвела...
У меня в саду...
Ах...любовь была...была...
И исчезла поутру...
Как роса на листьях розы...
У меня в саду...
Ты любовь куда ушла...
Безвозвратно...в пустоту...
Ах...любовь была...была...
И цвела как роза...
Сколько счастья принесла...
Нам с тобою роза...
Долгая дорога в дюнах – Главня тема
Свидетельство о публикации №119060307078
Мне понравилось.
Желаю Вам долгую ЛЮБОВЬ, чтоб не исчезала поутру!
Рад знакомству.
Грант Сапонджян 01.09.2021 23:03 Заявить о нарушении