149 Вот и наступил наш вечер...
Руку положи на плечи,
Посидим, поговорим,
Или просто помолчим.
Вон луна к нам заглянула
И тихонечко -вздохнула.
Покачала головой,
Слишком стары мы с тобой.
Ей бы пару помоложе,
Чтоб красивы да пригожи.
А на нас ей, что смотреть...
Нас осталось- пожалеть.
Что луна ты понимаешь,
Ничего то ты не знаешь...
Столько лет- а мы всё рядом
И влюблённым смотрим взглядом.
Жаль, что молодость прошла...
Вдаль умчалась навсегда.
Но мы счастливы -вдвоём!
Не жалеем ни о чём!
Г.Ф.М 3.6.2019 год
Фото из интернета
**********************************
Экс от Надежды Ведяпиной
Луна с восторгом смотрит вниз,
Приятен ей такой сюрприз.
Она их светом освещает
И нежностью своей питает!
Страничка автора экспромта.
http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15
Свидетельство о публикации №119060307019
Образные, душевные, откровенные, повествовательные и проникновенные стихи, тёплые, нежные и поэтично написанные! Счастья Вам и вдохновения! С теплом души и уважением, Александр.
Харипанчук Александр 14.06.2024 08:50 Заявить о нарушении
С глубоким уважением! 🍀🍒🍒🍒🍀📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 16.06.2024 13:44 Заявить о нарушении