Да, выход есть всегда, но вот куда...

 
 Память средь многих затей и идей
 Хранила звучащую лихо
 Команду для целой группы людей:
 "Все с вещами на выход!"

 Так жил он и в свет выходил, пока,
 Теперь уж довольно тихо,
 Его не позвали издалека:
 "Один без вещей на выход!"

          Июнь 2019


Рецензии