Каприз погоды

Завтра солнце взойдёт слишком рано,
Потому что приблизится день!
Нам предскажут мороз по экрану,
А по факту польётся капель!

Не достигнув земли, вдруг растает
Та снежинка, что падала вниз!
Она, бедная, даже не знает,
Что настал у погоды каприз!

Налетят ветры буйные в полдень,
Поразив завыванием люд,
И от грома и огненных молний
Будет долгий природный салют!

А потом все утихнет внезапно,
И проглянет из недр земли
Та снежинка, что выживет завтра,
Та погода красивой любви!


Рецензии