Начнём сначала

*
... я стану сливой, -
так давно мечтала !!!
но не суетливой,
мы начнём сначала

любить друг друга,
потакать пороку
и всё пойдёт по кругу,
забудем про мороку

прежнюю...

... ты знаешь,
я такая нежная...

а ты - ещё нежнее,
ещё нужнее,
и желаннее, -

моё камлание

достигло цели,
давай-ка мы с тобой
запрёмся на неделю ...

а всем друзьям

дадим
отбой ...

03.06.19.


Рецензии