Я для тебя начертила

Я для тебя начертила миллионы пунктирных линий,
Чтобы ты отыскал меня, хотя бы земную ось сдвинул.
Но ты не оставил мне даже чувство прошедшего страха.
Резала ночь мои нервы, я лишь головой встряхивала.

Кричала в подушку, что невыносимы без тебя сутки.
Бейсбольной битой в затылок воспоминания по минутам.
Ты разжевал мои чувства, плюнув в мусорное, как жвачку.
И каждая мысль о тебе пилит словно наждачкой.

Но я счастлива, врать не буду, что день застелило дымом.
Горели мои стихи, черной копотью, едкой резиной.
Мы видели смысл не в тех вещах, любили не те колёса.
Только с ними пропадал страх и прекращались неврозы.

Осень, зима, два сезона вымотавшие без остатка.
В комнате пахнет моими духами уже не так сладко.
Я думала прибавиться день, станет по новому жарко.
Только пух с тополей, стал причиной очередного припадка.

Выходила глухая ночь, тишиной ударяя в стены.
И я пряталась от людей в мешки из полиэтилена.
В куче сердечного мусора, сгнившего под лопаткой
Твоё имя вскрывает раны, будто присохшая ватка.


Рецензии
Молодость - Сила.
Она всегда Побеждает
Все,что Ей противится...
С Уважением.

Добрый Ян   20.08.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.