Выходят замуж поиграться...

Выходят замуж - поиграться))),
Но - не любить....а только драться!!!
И замуж-то берёт нас кто:
То педофил...то Конь в Пальто.

Они прикрыть лишь зад свой ХОЧУТ -
Вот и фамилией пророчут....
Бери их род...да суй их в рот,
Всё так, но не наоборот.

Обиды не простят Супруги...
Здесь опускаются их руки;
Любви хотели...но не тут,
И Бог смеётся...как рекрУт!

Повесой вольным шутит День;
Ах...как в Природе сохлый Пень
Лимит жилищный исчерпал,
Сосну с берёзкою послал)))

P.S:
..Прижиться к бабе не дают -
Повеса-День......да Бог-рекрУт.


Рецензии