Врут, Россия в шоколаде

Кто сказал Россия в жопе,
врут,Россия в шоколаде,
дерьмо как водится в утробе,
и суть в конечном результате.

У всех пахнет непристойно,
и от фекалий нос воротят,
сходил и выглядишь достойно,
и каждый день это нас заботит.

Не справедливо в этом мире,
не-кто на улице в Сибири,
а кто-то в тёпленьком сортире,
тушится в собственном жире.

Врут,Россия в шоколаде,
и на своём месте всегда,
мечтает кто в её распаде,
похож на мерзкого жида!


Рецензии