В шуршащем платье...
Твой сон сегодня навещу...
С тобой, как-будто между прочим,
Тихонько я заговорю...
Я прошепчу тебе, как часто
Я вспоминаю наши дни...
Как в них любовь была прекрасна,
И в целом мире - мы одни.
Скажу, что мне с тобой уютно,
Не в силах я к тебе остыть,
И очень хочется прилюдно
С тобой по жизни рядом плыть.
Стихи о нежном и приятном
Прочту я в поздний час тебе...
И станет сон невероятным,
Я прикоснусь к твоей душе...
Спою я песню под луною,
Быть может, где-то помолчу...
Мне так приятно быть с тобою,
Не исчезай, тебя прошу...
И в свете звезд в шуршащем платье
Я буду нежиться в любви...
Какое, право, это счастье -
К тебе притронуться вдали...
03.06.2019
Свидетельство о публикации №119060306767
"И в свете звезд в шуршащем платье
Я буду нежиться в любви...
Какое, право, это счастье -
К тебе притронуться вдали." КРАСИИИИВО!
Александра Токарева 3 19.06.2019 22:37 Заявить о нарушении