Лечу вокруг Солнца

Крутится,вертится шар голубой,
Крутится,вертится шар наш Земной.
И я лечу вокруг Солнца на нем,
Ночью лечу я,лечу я и днем.

Вот и прошло столько зим,столько лет,
Так геофак и не дал мне ответ,
Крутится Солнце и мчится куда
Через пространства и через года?

От суеты в свой Синай удалюсь,
На свою жизнь в тишине оглянусь,
Может быть.мудрость с годами придет,
Ведь говорят,тот кто ищет,найдет.

Вы мне скажите сегодня,друзья,
Кто мы,откуда и кто это я?
Рада я очень,что все вы пришли.
Будьте здоровы с системой Ниши.


Рецензии