Почему мы так боимся перемен

Почему мы так боимся перемен.
Потому что в нас сидит привычка,
Отпускать которую мы не хотим.
Мы привыкли так, нам так удобно.

Но  мир меняется и это очевидно,
Эволюция идёт,
Хотим мы этого иль не хотим.
И коли добровольно не изменимся,
Тогда Поле Событий нас встряхнёт.

Спокойны будьте и не суетитесь,
Творцом в своей судьбе вы станьте,
А не жертвенной овцой.

Которую ведут на жертвенный огонь,
Чтоб на шашлык зажарить.
Тогда уж поздно будет
Что-то предпринять.

Любовь -вот движущая сила,
Спасение ваше, энергия души!
И кто наполнен будет
Той божественной энергией...
Прозрачен станет тот для тёмных сил.


Рецензии