***
В маске лицедея выступая
Я ловлю улыбки, я кумир
И играю роль не уставая
Я на бис поклоны раздаю
Собираю я цветы, улыбки
И от славы в небесах парю
Хотя знаю, крылья мои зыбки...
Мой поклон и занавес упал
Шум оваций где то за портьерой
А усталость опускает на диван
SMS: с успешною премьерой...
Маска снята, в умывальник грим
Неприметная опять одежда
Вот и всё, как тысячи других
В жизнь иду и верю я надежде
Сцены нет, овации в былом
И без маски, я такой как прежде...
Свидетельство о публикации №119060306697