***
не нужно пышных ритуалов
окончил жизни я пробег
пора пройти его сначала
не нужно траура и слёз
не нужно плакать и стенаться
я всё прошёл что довелось
и умер я, что бы остаться
пусть тела нет жива душа
она как прежде возродится
чиста как горная река
из чрева женщины родится
Свидетельство о публикации №119060306684