Есть Выход

Четкие черты трения полюсов -
Это не мы стали черствыми,
Черствым стал мир.
Черничное чернило чертей,
Чертит предсказания возможных перемен.
Время течет сквозь пальцы,
Убегает, как не пойманная хищником дичь.
Сомнительные личности,
Пытаются внедрить в наши мозги,
Вирус Неверия в свои могучие силы.
Они не учли, что всегда есть выбор.
Такое не способен просчитать,
Даже гений, а машина
Начинает сбоить – это и есть Выход!!!
3.06.2019


Рецензии