***

Глаза мои, вы видите
Тот мир, в котором мы
Живём и радуемся краскам
Забытых в прошлой жизни.
Но так ли это или нам конец
Затишье перед бурей
Оно всегда такое.
Глаза мои бесспорно видят свет,
А что за свет не знаю я
И мало кто-то знает это.
Придёт к нам вечер
Иль все-таки рассвет эпохи нашей.

Смешно и грустно мне теперь
Как быть, что делать
Я совсем не понимаю.


Рецензии